三富鑫光電-招財貓LED造型燈箱|LED招牌|LED-LightBox-Sign Board 客製橢圓招牌/橢圓燈箱
 

產品商店

我們對品質和耐用度的嚴格要求,符合日常營業的使用標準。

造型LED燈箱-LOGO品牌燈箱

LED廣告燈箱,依客戶需求量身設計品牌專屬燈箱,運用LED的特性解決燈箱無法變化的問題

外觀尺寸: 依客戶需求

$洽詢

造型LED燈箱介紹

招財貓LED燈箱給您多重用途、明亮耐用、維護成本更低

超薄LED發光燈箱,給您絕佳優雅呈現商品展示方案,無論是在公共場所,包括飲料連鎖店,餐飲美食 ,展示廳,展覽架,連鎖店,室內裝潢,也很適合大型展覽或企業公司的形象上,替企業老闆們節省電費又賺錢。

招財貓LED燈箱有別於他牌或大陸製,使用我們的燈箱展示能讓您的宣傳或行銷更佳有質感及專業,使您的業績成長。組合式燈箱依固定架規格可製作橫向或直立使用,LED平均超過30,000小時的壽命,具有低能耗,所產生的熱能低又省電。此款燈箱僅適用於室部。 我們服務,品質優良, 交貨迅速,  接受客製化設計。為了確保出安裝是否搭配整體絕佳的觀賞位置,呈現完美燈箱展示效果。請致電與我們聯絡,給您最好的LED燈箱建議。

LED海報燈箱適用:超市、銀行、連鎖店、飯店、機場、車站、電梯、停車場、婚紗、喜宴、電影、餐廳、夜市...等室內場所
Lightbox

LED燈箱優點

  • 節能 : 營業使用每天使用時間為8~10小時,年營業用電可節省70~80%。
  • 明亮 : 平均亮度6000Lux,光線均勻無閃爍圖面色澤飽和度佳,不會有日光燈型燈箱亮度不均問題。
  • 實用 : 隨店面裝潢不同安裝方式也可不同,也可更改LED燈箱單片卸下,再加購變壓器即可獨立使用。
  • 輕薄 : 超EASY:燈片替換,快速、方便,台灣液晶大廠導光板技術,燈箱總厚度僅0.8cm ,美觀大方。
  • 耐用 : LED平均可達38,000~42,000小時全天全時點燈耐用度。
Taiwan LED LightBOX Taiwan LED LightBOX
燈箱 LED Light BOX

高品質DM,海報燈箱效果,讓商品呈現更有光澤感的優質影像,讓商品完美呈現,勾起購買慾望。

燈箱燈片

LED LightBOX SHOP
觀看更多LED燈箱
index-jq