產品商店

我們對品質和耐用度的嚴格要求,符合日常營業的使用標準。

LED造型燈箱-LOGO招牌燈箱

LED造型燈箱,依客戶需求量身設計品牌專屬燈箱,運用LED的特性解決燈箱無法變化的問題

外觀尺寸: 依客戶需求

$洽詢

造型LED燈箱介紹

招財貓LED造型燈箱給您多重用途、明亮耐用、維護成本更低

超薄LED造型招牌燈箱,給您絕佳優雅呈現企業識別,無論是在公共場所,包括飲料連鎖店,餐飲美食 ,展示廳,展覽架,連鎖店,室內裝潢,也很適合大型展覽或企業公司的形象上,替企業老闆們節省電費又賺錢。

招財貓LED燈箱有別於他牌或大陸製,使用我們的燈箱展示能讓您的宣傳或行銷更佳有質感及專業,使您的業績成長。
為了確保出安裝是否搭配整體絕佳的觀賞位置,呈現完美燈箱展示效果。請致電與我們聯絡,給您最好的LED燈箱建議。

LED海報燈箱適用:超市、銀行、連鎖店、飯店、機場、車站、電梯、停車場、婚紗、喜宴、電影、餐廳、夜市...等室內場所

LightboxLightbox

LED造型燈箱優點

我們不斷的研發燈箱新製程,讓燈箱使用可以更多元化、無論是客製公仔燈箱、LOGO-LED招牌燈箱、圓形、橢圓...等各種LED造型燈箱,讓可以使用的地方更廣泛、更亮麗。LED招牌燈箱採用超輕薄LED加上液晶導光板技術,比起傳統的做法,大幅降低了整體厚度,不但可實現對於自然資源的保護,更可以降低營業電費的支出成本及更換燈管的麻煩。期望提供您最完善的服務,藉由我們的服務,讓您在商場上商店形象設計更有個性化,打造出企業絕佳形象。

  • 節能 : 營業使用每天使用時間為8~10小時,年營業用電可節省80%左右。
  • 明亮 : 平均亮度4~5000Lux,光線均勻無閃爍圖面色澤飽和度佳,不會有日光燈型燈箱亮度不均問題。
  • 輕薄 : 台灣液晶大廠導光板技術,燈箱總厚度僅0.8~2cm ,美觀大方。
  • 耐用 : LED平均可達38,000~42,000小時全天全時點燈耐用度。
Taiwan LED LightBOX Taiwan LED LightBOX
燈箱 LED Light BOX

高品質DM,海報燈箱效果,讓商品呈現更有光澤感的優質影像,讓商品完美呈現,勾起購買慾望。

LED燈箱與傳統燈箱

造型燈箱
LED LightBOX SHOP
觀看更多LED燈箱
index-jq